Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
oder 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Molho holandês
10 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Molho bechamel
15 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min