Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 400 g cerveja preta
- 10 g molho inglês
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 220 g manteiga
- 3 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 200 g chalota
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de carne
oder 1 cubo caldo de carne - 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Almofadinhas de bacalhau
1óra 45p
Empadas de frango e cogumelos
1óra 30p
Empada de galinha
2 Std.
Empada de caça
48 godz.
Empadas de camarão
50 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Areias de queijo e alecrim
25 Min
Empada folhada de carne
1óra 45p
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min