Empadas de vitela e cerveja preta

Empadas de vitela e cerveja preta

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
8 doses

Zutaten

Marinada
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    1000 g
  • cerveja preta
    400 g
  • molho inglês
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folha de louro
    1
Massa
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • manteiga
    220 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • azeite
    30 g
  • chalota
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • caldo de carne
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de carne
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 doses

Brennwert 540 kcal / 2259 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen