Geräte und Zubehör
Almofadinhas de peru
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
795 kJ /
190 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Lasanha
1 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min
Croquetes
3 Std.