
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 773.6 kcal / 3236.6 kJ
- Eiweiß
- 41.4 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Natrium
- 2550.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trança
2 Std. 20 Min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Harissa
40 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min