
Geräte und Zubehör
Focaccia recheada
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
773.6 kcal /
3236.6 kJ
Eiweiß
41.4 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Natrium
2550.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Padaria Bimby®
9 Rezepte
Portugal
Portugal