Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (optional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2937 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Calzone
1h 55min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Crocante mediterrânico
50min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Calzone de legumes
1 Std.