Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (optional)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2937 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Calzones de espinafres e alcachofra
2 godz.
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Galete de tomate
45min
Canelones de beringela
1h 5min
Marinada grega para carnes brancas
5 min
Pão de piza
1h
Calzone de legumes
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Carbonara com couve
35min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min