Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme verde
30 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa de beterraba
5 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa da Avó
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min