Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 30 g cebolo (spring onion)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta rosa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em lâminas
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 600 g curgete cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 100 g massa tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 672.1 kJ / 160.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 609.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Creme de curgete
20min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de feijão-verde
35min
Creme verde
30 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35min