Geräte und Zubehör
Tomatada mexicana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos6
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
coentros20 g
-
malagueta verde½
-
alho2 dentes de
-
cebola150 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
cominhos½ c. chá de
-
malagueta seca1
-
feijão-encarnado, em lata520 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1101.6 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
907.4 kJ /
216.9 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores do Mundo
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Guisado de feijão fumegante
30 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Chili com carne
40 Min
Caril de batata-doce
30 Min