
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 496 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.