Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tempero
- 10 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g manteiga
- 1 frango do campo (2800 g aprox.)
Recheio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 100 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g cogumelos marron cortados em quartos
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 300 g arroz basmati
- 850 g água
- 15 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4188.8 kJ / 1001.2 kcal
- Eiweiß
- 56.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 64.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1231 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Frango na Púcara
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango na púcara
50min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 godz. 50 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h