
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas só a raspa
- 15 g tomilho só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 481 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Douradas ao vapor
40 min
Salada de camarão à Siciliana
40 min
Mexilhões com pesto
25 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Peixe ao sal
1 godz.