Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Salada fresca de salmão
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao sal
1h