![Peixe ao sal aromatizado Peixe ao sal aromatizado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A6D11AF-27C3-40FC-8A48-12863F196A47/Derivates/92964680-0002-4B5D-9C95-910482E0788E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe ao sal
1 Std.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Frango com molho tandoori
5h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min