Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo emmental
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g água
- 500 g brócolos, só os floretes
- 250 g ervilhas descongeladas
- 200 g queijo-creme
- 100 g natas
- 20 g mostarda
- 1 ovo
- 10 g fécula de batata
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 865 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com legumes no forno
1h 5min
Bolonhesa de legumes
25 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Tarte de legumes
1h 15 min
Empadão de legumes
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Strogonoff de legumes
30 min
Pudim de massa e legumes
1h 10 min
Quiche de batata e espinafres
1h