Geräte und Zubehör
Gratinado de legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
-
queijo emmental100 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos400 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
água200 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
queijo-creme200 g
-
natas100 g
-
mostarda20 g
-
ovo1
-
fécula de batata10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
865 kJ /
207 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritos de couve-flor
30min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Quiche de couve-flor
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Quiches despidas
50min
Quiche de batata e espinafres
1h
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Tarte de legumes
1h 15min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min