Geräte und Zubehör
Estufado de peixe e marisco com arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz vaporizado300 g
Estufado
-
dentes de alho2
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa, fresca só as folhas3 pés de
-
estragão só as folhas2 pés de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite50 g
-
tomate pelado200 g
-
pimento verde cortado em pedaços80 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
camarão s/ casca500 g
-
leite de coco200 g
-
filetes de peixe (pescada, robalo, etc.), cortados em pedaços (5x5 cm aprox.)400 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1327 mg
Eiweiß
48 g
Brennwert
2644 kJ /
632 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empanada de presunto e grelos
Keine Bewertungen
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Lambaça
35 Min
Mocktail de pêssego
5 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min