Geräte und Zubehör
Feijão-verde em molho de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
concentrado de tomate20 g
-
azeite40 g
-
tomate cortado em metades250 g
-
500 g feijão-verde redondo descongelado, cortado em pedaços (5 cm aprox.)feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
604.4 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
716.1 kJ /
171.2 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viajar para a Turquia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Caril de couve-flor
35 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min