Kompatible Versionen
Pernas de frango com favas e molho de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pernas de frango (1500 g aprox.)
- 200 g vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 2 c. chá de sal
- pimenta q.b.
- 20 folhas de hortelã
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
-
300
g tomate maduro
oder 300 g tomate em pedaços - 50 g vinho branco
- 150 g água
- 800 g favas descongeladas
- 4 folhas de hortelã
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2714.5 kJ / 648.8 kcal
- Eiweiß
- 59.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 1098.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bacalhau no forno
45 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Almôndegas com lentilhas
4h
Mexidos de Natal
50min
Caldeirada de polvo
1h