Geräte und Zubehör
Ovas à portuguesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
944.3 mg
Eiweiß
41.1 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Migas de espargos
45 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Migas de batata à alentejana
45 Min
Lambaça
35 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min