Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá

Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá

3.1 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 doses

Zutaten

Massa
  • cubos de tamboril descongelados
    250 g
  • camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
    250 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    10 g
  • massa tipo esparguete preto
    250 g
Molho
  • ovos
    4
  • limão
    1
  • polpa de maracujá
    100 g
  • manteiga
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • maracujás (optional) só a polpa (50 g aprox.), fresca
    2
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1298.7 kcal / 5433.6 kJ
Eiweiß 57.5 g
Fett 70.2 g
Kohlenhydrate 109 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 37.9 g
Natrium 3708.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen