Kompatible Versionen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1077.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Guisado de peru com couve
40min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3hod.
Arroz de camarão cantonês
50 dk
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Empadão da consoada
1sa
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min