Geräte und Zubehör
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1077.4 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Crocante de chocolate com framboesa
3 Std.
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min