Kompatible Versionen
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Eiweiß
- 53.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1077.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min