Geräte und Zubehör
Esparguete preto com lulas de conserva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1935.6 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Cogumelos recheados
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.