Geräte und Zubehör
Esparguete preto com lulas de conserva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1935.6 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.