Geräte und Zubehör
Escalopes de vitela com redução de morango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
150 g morangos congeladosmorangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
207 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Crumble de morango
40 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Salteado de vitela com legumes
35 Min