
Geräte und Zubehör
Escalopes de vitela com redução de morango
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
morangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
212 kcal /
888 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
207 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal