Kompatible Versionen
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1877.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de beterraba - TM6
20 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Perca com crosta de café
Keine Bewertungen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Fusilli com frango no forno
35min