
Kompatible Versionen
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
oder 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 65 g azeite
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal mais 2 pitadas
- ½ c. chá de pimenta preta mais 2 pitadas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 ovos
-
30
g vinagre balsâmico de sidra
oder 30 g vinagre balsâmico - 1 c. chá de mel
- 100 g cebola cortada em quartos
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de paprika fumada mais 3 pitadas
- 150 g vinho branco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 500 g ervilhas congeladas
- 50 g croutons
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- 20 g manteiga
- 60 g natas
- 2 c. chá de amido de milho
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Brennwert
- 3147.3 kcal / 13168.5 kJ
- Eiweiß
- 169.5 g
- Fett
- 173.3 g
- Kohlenhydrate
- 209.4 g
- Ballaststoffe
- 43.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53.7 g
- Natrium
- 9981.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Arroz de frango
50 Min