![Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e11618c2bc671edc33cf18a2e60ef394/Derivates/b3c4afa00ed277bffe31a46c726d94187f4d53a1.jpg)
Kompatible Versionen
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
oder 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 65 g azeite
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ½ c. chá de pimenta preta, mais 2 pitadas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 ovos
-
30
g vinagre balsâmico de sidra
oder 30 g vinagre balsâmico - 1 c. chá de mel
- 100 g cebola cortada em quartos
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de paprika fumada, mais 3 pitadas
- 150 g vinho branco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 500 g ervilhas congeladas
- 50 g croutons
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- 20 g manteiga
- 60 g natas
- 2 c. chá de amido de milho
- Nährwerte
- pro 8 doses
- Brennwert
- 13168.5 kJ / 3147.3 kcal
- Eiweiß
- 169.5 g
- Kohlenhydrate
- 209.4 g
- Fett
- 173.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 43.9 g
- Natrium
- 9981.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de legumes e queijo
Brak ocen
Migas de batata à alentejana
45 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Curgete à Parmegiana
45 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de frango
50 min
Carbonara de salsichas
40 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min