Geräte und Zubehör
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
asas de frango800 g
-
fermento p/ bolos2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 ½ - 2 ¾ c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
água640 g
-
azeite1 c. sopa de
-
manteiga de amendoim60 g
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
½ limão, (raspa e sumo)lima (raspa e sumo)½
-
leite de coco150 g
-
açúcar mascavado escuro10 g
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2380 mg
Eiweiß
45.5 g
Brennwert
3750 kJ /
896.3 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
77.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango à volta do mundo
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Arroz de frango Hainan
1 Std. 20 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Fondue de abóbora com camarão
1 Std.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Batatas caramelizadas com mel
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min