Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato
- 4 peitos de pato c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 500 g água
Couve
- 3 dentes de alho
- 40 g coentros
- 70 g azeite
- 600 g couve coração cortada em pedaços
- 2 malaguetas vermelhas s/ sementes (optional)
- 40 g vinho branco
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1487.2 kJ / 355.5 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1138.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Gelado de limão com gengibre
3hod. 15min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min