Geräte und Zubehör
Peitos de pato com couve salteada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (optional) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1138.6 mg
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de moussaka
50min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Crackers integrais com alecrim
2h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h