
Geräte und Zubehör
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®750 g
-
chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
alho5 dentes de
-
azeite mais 1 c. de sopa50 g
-
manteiga40 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 ½ c. sopa de
-
mostarda de Dijon1 ½ c. sopa de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
paprika1 ½ c. chá de
-
lombinhos de porco (350 g cada aprox.)2
Molho de chalota e vinho do Porto
-
azeite30 g
-
manteiga15 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
vinho do Porto70 g
-
caldo de carne desfeito½ cubo de
-
água200 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
914.5 kcal /
3826.4 kJ
Eiweiß
59.3 g
Fett
43.8 g
Kohlenhydrate
67.1 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Natrium
1483.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal