Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Eiweiß
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Ketchup de curry
Pas d’évaluation
Pavlova de laranja e pera - TM6
Pas d’évaluation
Bruschetta bar
1h
Empadão de javali
13 Std.
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min