Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5

Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses

Zutaten

  • batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    750 g
  • chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • alho
    5 dentes de
  • azeite mais 1 c. de sopa
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 ½ c. sopa de
  • mostarda de Dijon
    1 ½ c. sopa de
  • alecrim só as folhas
    1 c. sopa de
  • paprika
    1 ½ c. chá de
  • lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
    2
Molho de chalota e vinho do Porto
  • azeite
    30 g
  • manteiga
    15 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • vinho do Porto
    70 g
  • caldo de carne desfeito
    ½ cubo de
  • água
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 914.5 kcal / 3826.4 kJ
Eiweiß 59.3 g
Fett 43.8 g
Kohlenhydrate 67.1 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 1483.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen