Risoto de espinafres e fiambre
TM6 TM5

Risoto de espinafres e fiambre

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g queijo parmesão
  • 10 g azeite
  • 30 g manteiga
  • 70 g cebola
  • 50 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 80 g vinho branco
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha
    oder 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 150 g espinafres cortado em tiras
  • 80 g queijo feta esfarelado
  • 150 g fiambre fatiado, cortado em tiras
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
386.3 kcal / 1616.2 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
1010 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte