
Geräte und Zubehör
Risoto de espinafres e fiambre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite10 g
-
manteiga30 g
-
cebola70 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
vinho branco80 g
-
água900 g
-
caldo de galinha1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto300 g
-
espinafres cortado em tiras150 g
-
queijo feta esfarelado80 g
-
fiambre fatiado, cortado em tiras150 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
386.3 kcal /
1616.2 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
1010 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal