Risoto de espinafres e fiambre

Risoto de espinafres e fiambre

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    10 g
  • manteiga
    30 g
  • cebola
    70 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • vinho branco
    80 g
  • água
    900 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • espinafres cortado em tiras
    150 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g
  • fiambre fatiado, cortado em tiras
    150 g
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1010 mg
Eiweiß 15.2 g
Brennwert 1616.2 kJ / 386.3 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen