Geräte und Zubehör
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1485.5 mg
Eiweiß
62.5 g
Brennwert
2770 kJ /
662.1 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min