![Peito de frango crocante com bulgur de coentrada Peito de frango crocante com bulgur de coentrada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ef40cb6baabc7582477b19011c0a643/Derivates/5aebbfd2e363a6807e826dd6d3cf9974ce8f5d03.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Eiweiß
- 62.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1485.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Guisado de peru com couve
40 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Café Dalgona Coreano
10 min