
Geräte und Zubehör
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
662.1 kcal /
2770 kJ
Eiweiß
62.5 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
1485.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal