Geräte und Zubehör
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
limas (ver dica)3 - 5
-
coentros só as folhas½ ramo
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
azeite100 g
-
2 c. chá de xarope de agavemel2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso4
-
couve-flor, só os raminhos500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
água300 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
703.2 mg
Eiweiß
41.7 g
Brennwert
2080.8 kJ /
497.3 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 Std.
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min