Kompatible Versionen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Eiweiß
- 68.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 3832 mg
Alternative Rezepte
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Creme de beringela
45 Min
Pad thai de abóbora
40 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min