Geräte und Zubehör
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
sobras de pão100 g
-
queijo parmesão30 g
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
couve-flor300 g
-
maruca, lombo cortado em 4 porções500 g
-
limão cortado em rodelas1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água1500 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços400 g
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
espinafres frescos50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3832 mg
Eiweiß
68.9 g
Brennwert
3852.8 kJ /
920.9 kcal
Fett
36.9 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min