
Geräte und Zubehör
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
sobras de pão100 g
-
queijo parmesão30 g
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
couve-flor300 g
-
maruca, lombo cortado em 4 porções500 g
-
limão cortado em rodelas1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água1500 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços400 g
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
espinafres frescos50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
920.9 kcal /
3852.8 kJ
Eiweiß
68.9 g
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Natrium
3832 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal

Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal