![Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6241D8CD-ABF8-4112-8C2C-0C75A4964A11/Derivates/E93D4591-493E-44D3-93D7-6CAB4CA2768C.jpg)
Kompatible Versionen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Eiweiß
- 68.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 3832 mg
Alternative Rezepte
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme cor de laranja
50min
Lasanha de beringela
1h 10min
Quadrados para chocolate quente
2 godz.
Creme light de brócolos e curgete
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Arroz de cenoura
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min