Kompatible Versionen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Eiweiß
- 68.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 3832 mg
Alternative Rezepte
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa de ovo
40 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min