Geräte und Zubehör
Esparguete com creme de beringela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete320 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
740.9 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2016.5 kJ /
482 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de cogumelos
20 Min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Bolonhesa vegan
40 Min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8 Std.
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min