
Geräte und Zubehör
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
açúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
249.8 kcal /
1045.1 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
1033 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal