Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes

Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
    600 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • alho
    2 dente de
  • mel
    10 g
  • pão ralado
    50 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • cebola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    30 g
  • brócolos só os floretes
    150 g
  • pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
    150 g
  • mistura de arroz selvagem
    200 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 - 1 ½ c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 797.3 kcal / 3335.7 kJ
Eiweiß 48.5 g
Fett 30.9 g
Kohlenhydrate 91.7 g
Ballaststoffe 17.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 722.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen