
Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 465 kcal / 1945.6 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min