Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min