Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1sa 10 dk
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1ωρ. 45 λεπτ.
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 dk
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1sa
Sopa de brócolos e queijo
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1sa 20 dk
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 dk
Salada de grão e bacalhau
1sa