![Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53843B48-E83B-495A-AE36-1F7D9C8F4350/Derivates/EF4F4C74-425C-438A-890E-3CAF33FFFE80.jpg)
Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Sal de ervas e limão
1 Std.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min