
Geräte und Zubehör
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)500 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
chalota30 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
carne de vaca picada600 g
-
tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
manjericão, seco½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
concentrado de tomate80 g
-
natas60 g
-
queijo mozarela fresco250 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Eiweiß
29.1 g
Fett
38.5 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
805.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal