Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
oder 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min