Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
oder 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1hod. 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2hod.
Frango marroquino
30min