Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
oder 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Guisado de peru com alho
45 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Lombo de porco com vegetais
40 min