Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pernil
- 1 pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g osso de espinhaço ou suã
- 1 c. chá de mistura de pimentas em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 2 vagens de cardamomo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo
- 100 g alho-francês
- 1 folha de louro
- 40 g farinha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sumo de limão
Batatas e maçã
- 1200 g batata nova cortada em gomos
- 35 g azeite
- 2 pés de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g maçã cortada em gomos
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4258.5 kJ / 1017.8 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 77.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 685.8 mg
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