Geräte und Zubehör
Pernil com batatas e maçã
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
6 doses
Zutaten
Pernil
-
pernil de porco fumado (1200 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
osso de espinhaço ou suã300 g
-
mistura de pimentas em grão1 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
cardamomo2 vagens de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo50 g
-
alho-francês100 g
-
folha de louro1
-
farinha40 g
-
coentros só as folhas15 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Batatas e maçã
-
batata nova cortada em gomos1200 g
-
azeite35 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
maçã cortada em gomos400 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
685.8 mg
Eiweiß
24.3 g
Brennwert
4258.5 kJ /
1017.8 kcal
Fett
77.3 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rancho
13 Std. 35 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Favas e ervilhas com presunto
Keine Bewertungen
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.