Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 34.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de atum
2h
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Massa choux sem glúten
1h 10min
Croquetes de frango
1h
Tabuleiro de legumes
2h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Licor de canela e piri-piri
360h
Bolachas de aveia
20 min
Broas de erva doce
1h 5min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Broinhas de castanha
1h 30min