Geräte und Zubehör
Pãezinhos de quark
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
espelta em grão50 g
-
farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
sementes de linhaça10 g
-
queijo quark magro300 g
-
ovo1
-
óleo vegetal20 g
-
sal1 c. chá de
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
522.5 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
886.1 kJ /
211.8 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de ameixa -TM5
Keine Bewertungen
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 Min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Pão de amêndoa e iogurte
1 Std. 20 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Pão proteico de quark
1 Std.
Scones da Sena
20 Min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10 Min