Geräte und Zubehör
Ponche de terror
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 copos
Zutaten
-
lichias em calda (peso escorrido 255 g)1 frasco de
-
cerejas em calda (peso escorrido 680 g)1 frasco de
-
açúcar50 g
-
gengibre fresco20 g
-
limões c/ casca cortados em quartos2
-
água mineral com gás fria300 g
-
cubos de gelo triturados400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de maçã com molho de morango
15 Min
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Granizado algarvio
5 Min
Mimosas
25 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min