Ponche de terror

Ponche de terror

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 copos

Zutaten

  • lichias em calda (peso escorrido 255 g)
    1 frasco de
  • cerejas em calda (peso escorrido 680 g)
    1 frasco de
  • açúcar
    50 g
  • gengibre fresco
    20 g
  • limões c/ casca cortados em quartos
    2
  • água mineral com gás fria
    300 g
  • cubos de gelo triturados
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 copo

Eiweiß 1 g
Brennwert 428 kJ / 102 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen