Geräte und Zubehör
Pescada com salada de beterraba e rúcula
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 dose
Zutaten
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)200 - 250 g
-
sumo de laranja40 g
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
-
sal¾ colher de chá
-
lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)4
-
pimenta¼ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
água1850 g
-
30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)1 c. de chá rasa
-
rúcula100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
1664.5 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril Madras
5 Min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Keine Bewertungen
Leite de coco
30 Min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Trutas com molho holandês
40 Min
Queijos labna
72 Std.
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Massa de salsa
20 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Pasta de alho
10 Min