Geräte und Zubehör
Molho de noz com legumes crus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
174 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1133 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1 Std. 45 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Mini pizas de beringela
55 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min