Geräte und Zubehör
Molho de noz com legumes crus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
174 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1133 kJ /
521 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Salada desconstruída
35 Min
Pasta de grão e milho
35 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min