Geräte und Zubehör
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333 mg
Eiweiß
38.2 g
Brennwert
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Ensopado de borrego à pastora
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min