Geräte und Zubehör
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1333 mg
Eiweiß
38.2 g
Brennwert
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Lambaça
35 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min