Kompatible Versionen
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Eiweiß
- 38.2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno
45 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min