
Geräte und Zubehör
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
Pão
-
aneto só as folhas20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
leite300 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha integral560 g
-
ovo1
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
-
salada mista100 g
-
filete de truta fumada150 g
-
limão só o sumo½
-
Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
106.2 kcal /
444.3 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
120.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal