Geräte und Zubehör
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
Pão
-
aneto só as folhas20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
leite300 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha integral560 g
-
ovo1
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
-
salada mista100 g
-
filete de truta fumada150 g
-
limão só o sumo½
-
Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
120.7 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
444.3 kJ /
106.2 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados para chocolate quente
2 Std.
Tarte de maçã
1 Std.
Alho em conserva
15 Min
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 Min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 Min