Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres, só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queijo de tremoço
2h 20min
Moussaka
1h 10 min
Tigela Benedict
50min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Noodles com ovo
1u.
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45min
Carbonara miso udon
25 min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Keine Bewertungen
Ketchup
1h 10 min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Sopa de peixe XL
1h 5min