Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min