Geräte und Zubehör
Salada morna de couve-roxa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cuscuz250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
laranja (raspa e sumo)1
-
hortelã só as folhas10 g
-
sultanas20 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
couve roxa cortada em pedaços400 g
-
azeitonas pretas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1395 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1776 kJ /
424.5 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Cuscuz de Legumes
25 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min