Geräte und Zubehör
Salada de espelta com tofu birmanês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Tofu
-
grão-de-bico seco300 g
-
água930 g
-
sal1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Salada
-
espelta150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
sal2 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
manjericão15 g
-
salsa10 g
-
alcaparras1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite70 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
tomate-cereja cortado em quartos100 g
-
rúcula50 g
-
mistura de alfaces100 g
-
espinafres baby50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1267.1 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1759.4 kJ /
420.5 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Verdes e Alternativas
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Seitan
50min
Tofu à lagareiro
13h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Queques salgados
45min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Hambúrgueres de okara
50min
Iogurte de soja
12h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Queijo de tremoço
2h 20min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min