Geräte und Zubehör
Tornedós fingidos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
484.8 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
984.4 kJ /
235.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Napoleões de framboesa e pistácio
30 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Hornazo
2 Std. 15 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min