Choux de queijo e azeitonas

Choux de queijo e azeitonas

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
30 unidades

Zutaten

Recheio
  • queijo da Ilha
    30 g
  • folhas de tomilho
    1 c. sopa de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • queijo-creme
    200 g
Massa de choux
  • água
    150 g
  • manteiga
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha
    120 g
  • ovos batidos
    3
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 72.4 kcal / 302.9 kJ
Eiweiß 1.9 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 3.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 153.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen