Geräte und Zubehör
Choux de queijo e azeitonas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo da Ilha30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
queijo-creme200 g
Massa de choux
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha120 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
153.3 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
302.9 kJ /
72.4 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Wraps Caribenhos
Keine Bewertungen
Salmorejo
25 Min
Quiche de frango com tomates
Keine Bewertungen
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Queques de bacalhau
50 Min
Gelado de limoncello
24 Std.
Bruschetta bar
1 Std.
Ceviche de bacalhau
20 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min