
Geräte und Zubehör
Choux de queijo e azeitonas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo da Ilha30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
queijo-creme200 g
Massa de choux
-
água150 g
-
manteiga80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha120 g
-
ovos batidos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
72.4 kcal /
302.9 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
153.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dezembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal