Geräte und Zubehör
Manteiga vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
24 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele30 g
-
65 g bebida vegetal, s/ açúcar (ver dica)bebida de amêndoa s/ açúcar65 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
vinagre de sidra½ c. chá de
-
azeite30 g
-
óleo de coco120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
41.6 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
267.1 kJ /
63.8 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min