Geräte und Zubehör
Frango com molho tandoori
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses
Zutaten
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
1257 kJ /
301 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Keine Bewertungen
Refresco de outono
35 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min