Geräte und Zubehör
Frango com molho tandoori
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses
Zutaten
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25 g
Brennwert
1257 kJ /
301 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Keine Bewertungen
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Molho choron
20 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Frango indiano
40 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Leite creme fino
15 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min