Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)
- 100 g cebola
- 100 g chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas
- 400 g favas descongeladas
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 100 g água
- ½ c. chá de tomilho
- 100 g queijo fresco
- 50 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1586.8 kJ / 379.3 kcal
- Eiweiß
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 586.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vazia com chimichurri
2h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 godz. 10 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Burrito bibimbap
45 min
Molho tártaro
10min
Chili com carne
40 min
Salada Picada
10min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Caril de borrego
45 min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h