
Geräte und Zubehör
Rolo de carne com recheio de favas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca p/ assar, cortada em lençol (ganso ou chã de dentro)1500 g
-
cebola100 g
-
chouriço de carne s/ pele, cortado em rodelas100 g
-
favas descongeladas400 g
-
caldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
tomilho½ c. chá de
-
queijo fresco100 g
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)50 g
-
mel2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
379.3 kcal /
1586.8 kJ
Eiweiß
40.6 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
586.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal