Geräte und Zubehör
Queijo quark e pão de soro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
650 g
Zutaten
Queijo quark
-
leite gordo2000 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
Pão de soro
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 55300 g
-
farinha integral220 g
-
farinha de centeio50 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
360 kJ /
89 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® faz
87 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Queijo fresco (modo fermentação)
15 Std. 20 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Iogurte natural
12 Std.
Queijo
50 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo fresco
48 Std.
Queijo fresco e pão de cereais
48 Std.
O 1º queijo fresco
45 Min
Pão norueguês
55 Min
Manteiga
10 Min